Mousse de queijo branco com frutos vermelhos (isa)



Desde que reencontrei este queijo fresco magro batido 0% que as mousses são mais frequentes na mesa, bastando misturá-lo com as frutas que houver. Desta vez, sem sobremesa pensada e em cima da hora do jantar, este creme saiu muito bem!

Ingredientes:

250 g de queijo fresco magro batido
framboesas e morangos q.b.
compota de morango q.b.
geleia de cereja q.b.

Preparação:

Bater o queijo fresco e acrescentar depois a compota, misturando bem.
Lavar os frutos e cortar em pedaços os morangos.
Nas taças de servir, fazer camadas primeiro de geleia, seguido de creme, mais compota de morango e fruta.


Servir fresco!

Comentários

  1. Hmmmm morangos e framboesas que bom, so me fazem lembrar os gostosos dos gregos :D :D

    Nao quero ser chatinha, gostava de participar no desafio das receitas afrodisiacas?? (a sua receita ja está feita). Gostava mesmo de levar o desafio para a frente mas preciso de um empurraozito.

    Beijinhos
    Continuem postandos coisas deliciosas :D

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares