Bolinhos de amêndoa (ju)
Tinha ali umas amêndoas que precisava de ser usadas. Resolvi fazer estes bolinhos, uma espécie de almendrados do Algarve... Correram muito bem. Nem todos levaram amêndoa por cima, na esperança que a minha filha também os comesse. E não é que comeu?!
125 g de miolo de amêndoas
2 claras
125 g de açúcar
1 colher de sopa de farinha
1 colher de sopa de canela em pó
Preparação:
Comecei por ligar o forno a 180ºC.
Em seguida, triturei as amêndoas, com alguns toques no turbo da bimby. Juntei a farinha e a canela e envolvi um pouco. Reservei.
Bati as claras em castelo e juntei o açúcar. Envolvi bem e adicionei-as à farinha. Mexi, de modo a que ficasse uma massa homogénea.
Lindos.... que aspecto fantástico!!!
ResponderEliminarQue lindos!
ResponderEliminarHumm.... adoro estes bolinhos!!
ResponderEliminarFicaram lindos.
Vou levar a receita ;-))
Beijinhos e boa semana